Azienda biologica

Azienda biologica certificata dal 1983

La nostra produzione vinicola e il nostro agriturismo hanno la Certificazione Biologica dell’Organismo di Controllo ICEA .
La salvaguardia del territorio e un atteggiamento ecologico corretto sono le basi dalle quali nel 1983 Hideyuki e Marisa sono partiti per far crescere l’azienda agricola in armonia con la natura circostante. Tutti noi continuiamo a portare avanti questi principi cercando di comportarci in maniera ‘ecologicamente corretta’ in campo, in cantina, in ufficio, in cucina.

La colazione a buffet è composta principalmente da prodotti Biologici, le torte sono fatte in casa dalla nostra cuoca come anche le marmellate. I pasti del ristorante sono preparati con verdure Biologiche provenienti da aziende agricole del territorio e in parte dal nostro orto. La pasta e le farine sono certificate Bio. Crediamo fortemente nella validità della filiera corta, acquistiamo quindi carne, latte, formaggi e salumi da produttori locali.
Avere un atteggiamento Ecologico significa anche: non lasciare accese luci non necessarie, non gettare a terra asciugamani che possono ancora essere utilizzati, eseguire la raccolta differenziata dei rifiuti, limitare l’utilizzo di prodotti usa e getta.
Tutto questo fa parte di una scelta di vita importante che amiamo condividere con i nostri ospiti.