Anteprima Settegusti 2017

In questi giorni Laura, Nalini e Roberta hanno terminato la lavorazione del nostro Settegusti. E’ un concentrato vegetale artigianale prodotto con la stessa metodologia da più di 30 anni.

La Sig.ra Augusta lo produceva a San Pietro (TO) per la sua famiglia e tramandò la ricetta a Marisa che, visto il successo fra amici e parenti, decise di produrlo in Toscana per la vendita al dettaglio.

Laura, dal 1990, pulisce, sbuccia, sfoglia, trita i 7 ingredienti Biologici freschi (pomodoro, cipolla, sedano, carota, aglio, basilico, rosmarino) che con aggiunta di Sale Marino e Olio Extravergine di Oliva vanno a creare un sano e naturale insaporitore per cucinare piatti di carne, verdure, legumi e pesce.

Qui vi sveliamo la ricetta della ‘Zuppa di Farro Bulichella‘, da prepararsi con Farro Suveretano e Settegusti.

FarroBulichella

Settegusti è disponibile subito in barattolo da 310gr e dal mese di Novembre in barattolo da 210gr

per informazioni ed acquisti contattateci o venite a trovarci in negozio a Suvereto.